«MARU CHEMICAL» – южно-корейская компания, которая с 1991 года поставляет на рынок материалы для внутренней и внешней отделки помещения. В 2010 году «MARU CHEMICAL» основала СП с «UNK SOLUTION» в Узбекистане под товарным знаком «MARU». Поэтому сегодня ее продукцию может купить каждый житель нашей страны.

Какие виды декоративных покрытий и отделочных материалов в Ташкенте предлагает «MARU CHEMICAL»?

На сегодняшний день компания производит несколько основных линеек продукции.

  1. Декоративная штукатурка. Данный состав уникален тем, что создается он на основе травертиновой крошки, а потому – может стать оптимальной заменой натурального камня. При намного более демократичной стоимости данного состава, с его помощью можно выполнить отделку, которая по своему внешнему виду и фактуре на 100% повторяет камень травертин, а по техническим характеристикам во многом превосходит его.

  2. Структурная штукатурка. Это покрытие подходит не только для внешней, но и для внутренней отделки помещений. С его помощь можно воплощать самые разнообразные интерьерные решения. В качестве основы в данном случае выступает мраморная крошка высокого качества, а также – связующие полимеры.

  3. Минеральная штукатурка от компании «MARU» выполнена на основе акриловых полимеров и мраморно-гранитной крошки. Она также может применяться как для внешней отделки помещения, так и для украшение интерьера. В последнем случае, нужно уточнить, что использовать ее лучше всего для изготовления декоративных элементов. По причине высокого содержания в составе натурального камня, для комплексных работ внутри помещений, ее применять не рекомендуется.

  4. Также компания производит акриловую гидроизоляцию. Состав позволяет улучшить устойчивость стен к воздействию влаги и не только. Влагонепроницаемая, теплоизолирующая, дышащая структура состава не позволяет размножаться болезнетворным бактериям и плесени.

  5. Грунтовочное покрытие от «MARU» – материал, который позволит добиться максимально качественного и долговечного результата при нанесении вышеуказанных декоративных покрытий.

  6. Акриловые лаки для финишной обработки готовой поверхности позволят придать ей блеск и обеспечат надежную защиту от внешних факторов.

Что же выделяет товары «MARU» среди других декоративных покрытий в Узбекистане?

Передовые Южнокорейские технологии в производстве отделочных материалов, предоставляют большое разнообразие цветов и фактур, которые открывают дорогу самым смелым дизайнерским решениям: античность, старые стены, пески пустыни или полудрагоценный камень.

В отличие от прочих декоративные покрытия «MARU» имеют однородную, мягкую консистенцию, которая легко наносится практически на любую поверхность: бетон, гипсокартон, ДСП и ДВП, дерево, кирпич, фанеру и т.д.

Эластичность структуры штукатурки предотвращает образование новых трещин на поверхности, одновременно заполняя имеющиеся, а также нивелирует все трещины и неровности.

В целом, все декоративные покрытия «MARU» обладают повышенной устойчивостью к воздействию прямых солнечных лучей и чистке сильной струей воды.

Кроме всего перечисленного, компания также предоставляет долгосрочные гарантии на всю собственную продукцию и услуги по ее нанесению. 

Мы понимаем, что выбор стиля, цвета и фактуры декоративных покрытий для стен является для клиентов важной и сложной задачей, поэтому компания «UNK SOLUTION» оказывает поддержку и полный спектр услуг, связанных с выбором стиля и дизайнерских решений, а также – нанесение составов.

Компания активно сотрудничает с дилерами и дизайнерами, а также – всегда рада новым предложениям о сотрудничестве.